В России за новогодние праздники снизилась средняя розничная цена бензина
12.01.2023

В России за новогодние праздники снизилась средняя розничная цена бензина

В десяти регионах автомобильное топливо подорожало, в десяти - подешевело.

В десяти регионах автомобильное топливо подорожало, в десяти - подешевело.

Средняя розничная цена бензина в России за новогодние праздники, с 1 по 9 января, снизилась на 0,02%, а дизельное топливо подорожало на 0,49%, свидетельствуют  материалы  Росстата.

По состоянию на 9 января бензин в среднем стоил 50,83 рубля за литр, в частности марка АИ-92 стоила 47,18 рубля, АИ-95 - 51,34 рубля, АИ-98 - 61,61 рубля. Цена дизельного топлива составила 58,7 рубля за литр. При этом за две прошедшие недели с 26 декабря по 9 января бензин подешевел на 0,04% (АИ-92 - на 0,06%, АИ-95 - на 0,02%, АИ-98 подорожал на 0,05%), дизельное топливо прибавило в цене 0,57%.

За праздничные дни с 1 по 9 января рост цен на бензин был отмечен в 10 субъектах РФ. Более всего он подорожал в  Сахалинской области  – на 0,5%. Снижение цен на бензин было зафиксировано в 10 субъектах. Более всего он подешевел в Ямало-Ненецком автономном округе – на 2%. В  Москве  и  Санкт-Петербурге  за прошедший период цены на бензин практически не изменились.

Больше новостей в нашем Telegram-канале "Объективная реальность" >>>

Последние новости

Нам 40 лет

Отдел здравоохранения Севастопольского горисполкома обозначил дату открытия первого корпуса детской городской больницы 1 февраля 1983 года.

Виртуальный концертный зал: «Концерт классической музыки»

31 января в Севастопольском центре культуры и искусств состоялась трансляция «Концерта классической музыки» в рамках проекта Министерства культуры РФ «Всероссийский виртуальный концертный зал» национального проекта «Культура».

От Великой Княгини до «Коммуны»: якоря севастопольского храма Святителя Николая Чудотворца

Морских символов достаточно много — штурвал, паруса, рында, компас, канат, цепь, роза ветров и так далее.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *