В России запретили продажу сидра

Росалкогольрегулирование запретило  отгрузки и поставки сидра под брендом «Мистер сидр», производимого компанией «Анди».

Росалкогольрегулирование запретило  отгрузки и поставки сидра под брендом «Мистер сидр», производимого компанией «Анди». Об этом сообщает пресс-служба ведомства. « Движение продукции ООО «Анди»заблокировано в ЕГАИС на всей территории страны», - заявили в Росалкогольрегулировании.  Напомним, что уже известно о 16 случаях отравления с летальным исходом в Ульяновской области, еще двух — в Самарской области. Кроме того, врачи борются за жизнь двоих жителей Удмуртии, которые находятся в критическом состоянии. Все случаи связывают с употреблением разливного сидра самарского производства «Мистер сидр». Возбуждены дела по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц). Глава Роспотребнадзора Анна Попова поручила всем региональным управлениям ведомства выявить всю продукцию «Мистер сидр» и изъять ее из оборота.

Последние новости

В Госдуме назвали пять причин по которым Запад хочет избавиться от Зеленского

США и Евросоюз намерены избавиться от главы киевского режима Владимира Зеленского.

В Россию стали меньше ввозить автомобилей по программе параллельного импорта

По итогам мая доля ввезенных в Россию по параллельному импорту автомобилей в общих продажах снизилась до 8,5% с 11% в апреле.

Сбербанк откроет 46 офисов в новых регионах

Уже на следующей неделе Сбербанк откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях и доведет число банкоматов в ДНР и ЛНР до 65 устройств.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *