В Севастополь начнут поставлять морепродукты с Камчатки

Севастополь и Камчатский край в рамках Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о сотрудничестве,

Соответствующее соглашение подписали губернаторы регионов.

Севастополь и Камчатский край в рамках Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о сотрудничестве, сообщили в пресс-службе правительства Севастополя.

Подписи под документами поставили главы регионов Михаил Развожаев и Владимир Солодов.

Соглашение направлено на развитие и укрепление связей в таких сферах, как транспорт, информационные коммуникации, промышленность, агропромышленный комплекс, торговля и услуги, архитектура и строительство, жилищно-коммунальное хозяйство, благоустройство городских территорий, здравоохранение, образование, наука, культура, туризм и спорт, охрана окружающей среды, семейная и молодежная политика, взаимодействие с социально ориентированными негосударственными некоммерческими организациями.

В Севастополе построят большой мусорный полигон

"Стороны в рамках своей компетенции создают условия для установления и расширения торгово-экономических связей между хозяйствующими субъектами, осуществляющими свою деятельность на территориях города Севастополя и Камчатского края, для организации поставок продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления, сельскохозяйственной продукции и продовольствия", - говорится в документе.

"Мы работаем в части развития городской среды, прорабатываем возможности привлечения Севастопольского университета для проекта по озеленению Петропавловска-Камчатского. Большой потенциал, который нам надо реализовать, - по торговому взаимодействию: камчатские морепродукты, икра, крабы. Мы будем прорабатывать вопросы их реализации, ну и, конечно, нас сама ситуация подталкивает, чтобы наше уже любимое севастопольское вино больше было представлено на востоке России", - сказал губернатор Камчатки.

Севастополь на ПМЭФ заключил соглашение о сотрудничестве с ЛНР

На ПМЭФ Севастополь подписал инвестиционное соглашение о привлечении 15 млрд рублей на развитие части прибрежной территории Северной стороны. Кроме того, по линии Ростуризма Севастополь получит почти 330 млн рублей на создание модульных некапитальных средств размещения, на развитие туринфраструктуры и на создание и развитие пляжей. Также подписаны также соглашения о взаимодействии с Россотрудничеством, "Миранда-медиа", банком РНКБ.

В Севастополе построят курортный кластер премиум-уровня

Последние новости

Маленькие садоводы высадили цветы в Детской больнице

В канун Дня защиты детей 31 мая школьники из 3-А и 2-Б классов школы №57 приехали на территорию Городской больницы №5, чтобы высадить цветы для всех детей Севастополя.

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения Когда: 8 июня 2024 года.

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной прием жителей Качинского муниципального округа

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной личный прием жителей Качинского муниципального округа.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *