Вице-премьер Марат Хуснуллин подвёл итоги своей поездки в Донбасс и Новоросию

Работы над мастер-планом города Геническа (Херсонская область) будут завершены в ближайшее время.

Работы над мастер-планом города Геническа (Херсонская область) будут завершены в ближайшее время. Об этом рассказал в своем телеграм-канале вице-премьер правительства РФ Марат Хуснуллин по итогам своей поездки в Донбасс и Новоросию. «В Херсонской области мы также посмотрели программу социально-экономического развития, жилищного строительства, мастер-план Геническа в ближайшее время будет уже готов », - заявил Марат Хуснуллин.

Он также отметил, что программа ипотечного кредитования под 2% на территории новых регионов « даст серьезный толчок развитию регионов, будет драйвером роста».

Марат Хуснуллин также посетил Донецкий металлургический завод и другие объекты строящиеся в ДНР. « Подробно посмотрели программу восстановления Мариуполя, программу социально-экономического развития региона, работу предприятий. <…> Ввели в эксплуатацию садик. Жители ему очень рады. В Мелитополе посмотрели программу социально-экономического развития Запорожской области, посетили восстанавливаемые объекты Мелитопольского государственного университета. Другие объекты, которые строятся в регионе. Ну и в целом очень подробно рассмотрели программу жилищного строительства», - заявил Марат Хуснуллин.

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *