24.02.2024

Власти Крыма озвучили доходы от национализированного имущества иностранцев

Доход Республики Крым от национализированного имущества недружественных иностранцев превысит 2 миллиарда рублей.

Доход Республики Крым от национализированного имущества недружественных иностранцев превысит 2 миллиарда рублей. Об этом в эфире телеканала «Миллет» заявил председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов. «Мы получаем приличные деньги, которые исчисляются миллиардами — это, по прогнозам на начало декабря, более двух миллиардов. На этот год у нас аппетиты большие, потому что суммы там значительные, предприятия там интересные. Процедуру мы, как можем — ускоряем, но иногда она затягивается, потому что уточняются реестры собственности», — заявил Владимир Константинов.

Он также отметил, что бывшие собственники национализированных предприятий были плохими управленцами, потому что ставили перед собой цель «высосать всю кровь из бизнеса».

Владимир Константинов подчеркнул, что национализированные предприятия уверенно себя чувствуют на рынке, продукция пользуется спросом, а зарплата сотрудникам выплачивается в полном объёме.

Последние новости

В Севастополе резко похолодает

Сегодня в Севастополе облачно с прояснениями. Об этом сообщает Крымский гидрометцентр.

Россияне стали снимать больше наличных в банкоматах

По итогам первого квартала средняя сумма одного снятия наличных в банкоматах выросла почти на 30% в сравнении с аналогичным  периодом прошлого года, до 40 943 рублей.

Россиянам раскрыли, кто именно начнет получать повышенную пенсию с 1 мая

Начало мая готовится порадовать не только всех россиян своими праздничными выходными, но и пожилых граждан повышением пенсий.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *