Власти Крыма продолжат работу по национализации активов украинских олигархов

Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов рассказал о том, что будет с национализированным имуществом.

Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов рассказал о том, что будет с национализированным имуществом. Об этом он сообщил в интервью телеканалу «Россия 24». « Сегодня решением депутатов Госсовета Крыма национализировано много крупных объектов украинских олигархов, предпринимателей, замешанных в поддержке киевского нацистского режима. Вишенка на торте — квартира Зеленского, оформленная на его супругу. Для него с его наворованными миллиардами она не имеет значения. Важнее, что он побил все рекорды воровства на несчастной, разорванной Украине, отправил на убой сотни тысяч человек. Запад — единственный источник доходов этой клики, на территории бывшей Украины зарабатывать уже невозможно. Уверен, что за все эти злодеяния Зеленскому воздастся сполна. Что касается будущего этой квартиры и других объектов, мы планируем выставить их на аукцион. Многие из них очень привлекательные, в них работают крепкие коллективы, которые поддерживали нас в самые сложные ситуации, несмотря на поведение неродивых собственников их объектов. Мы продолжим работу по национализации активов украинских олигархов. Будем вычищать всю эту нечисть », - заявил Владимир Константинов.

Последние новости

В Госдуме назвали пять причин по которым Запад хочет избавиться от Зеленского

США и Евросоюз намерены избавиться от главы киевского режима Владимира Зеленского.

В Россию стали меньше ввозить автомобилей по программе параллельного импорта

По итогам мая доля ввезенных в Россию по параллельному импорту автомобилей в общих продажах снизилась до 8,5% с 11% в апреле.

Сбербанк откроет 46 офисов в новых регионах

Уже на следующей неделе Сбербанк откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях и доведет число банкоматов в ДНР и ЛНР до 65 устройств.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *