20.03.2024

Власти Кубы решили сделать карту «Мир» обязательной для всех заведений страны

Куба сделает прием карт платежной системы «Мир» обязательным условием для работы любого заведения на острове.

Куба сделает прием карт платежной системы «Мир» обязательным условием для работы любого заведения на острове. Об этом в интервью ТАСС заявил министр туризма Кубы Хуан Карлос Гарсиа Гранда. « Сегодня карта «Мир» принимается на всей территории Кубы, но не во всех заведениях. И мы намерены делать так, чтобы принимать карту "Мир" было обязательным условием для работы любого заведения. Мы сделаем так, чтобы нельзя было иметь принимающую карты точку продаж и при этом не принимать карту « Мир», - заявил Гранда.

Он также отметил, что для начала приема карт «Мир» во всех торговых точках требуется перепрограммировать каждый POS-терминал отдельно.

« Это достаточно длительная процедура, но у нас на сегодняшний день порядка 20 тысяч точ., где есть терминалы, которые принимают эту карту», - отметил Гарсия Гранда.

Последние новости

С днем войск ПВО! С праздником, стражи неба!

Региональное отделение Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе поздравляет воинов войск Противовоздушной обороны России с профессиональным праздником!

В МИД России разъяснили смысл новых санкций США

Ввод новых антироссийских санкций США является сигналом Киеву не соглашаться на переговоры с Москвой.

«Повышенная долговечность». Крымские строительные материалы из шлаков

Учёные КФУ разработали прочные и долговечные строительные изделия на основе шлаков металлургических предприятий и техногенного углекислого газа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *