ВТБ запустил денежные переводы за границу по телефону

Банк ВТБ запустил для физических лиц денежные переводы по номеру телефона в Таджикистан.

Банк ВТБ запустил для физических лиц денежные переводы по номеру телефона в Таджикистан. Максимальные суммы для перевода составляют 50 тыс. рублей в день и 300 тыс. - в месяц. Об этом сообщает пресс-служба банка ВТБ. «ВТБ расширяет сервис трансграничных переводов по номеру телефона в дружественные страны. Теперь российские розничные клиенты смогут мгновенно отправлять деньги на счет или карту физическому лицу в Таджикистан. До конца года банк планирует нарастить общий объем таких переводов до 1,5 млрд рублей», — заявили в пресс-службе. В день можно перевести не более 50 тыс. рублей и 300 тыс. - за месяц. При этом комиссия установлена на уровне 0,5% от суммы перевода. Как уточнили в банке, услуга доступна в «ВТБ онлайн» для устройств Android и в интернет-банке. «Сегодня трансграничные переводы из ВТБ действуют для 11 стран ближнего и дальнего зарубежья, до конца года ВТБ планирует увеличить их число до 25 стран. Розничные клиенты ВТБ могут совершить переводы разными способами: по реквизитам, карте или по номеру телефона», — отметили в пресс-службе.

Последние новости

В Центробанке РФ заявили о росте объема международных резервов России

По состоянию на 5 июня объем международных резервов России составил 597,2 млрд долларов против 590,5 млрд на 28 июня 2024 года.

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля

Центробанк РФ установил новые официальные курсы рубля по отношению ко всем основным мировым валютам.

Банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты по программе «Семейная ипотека»

К 1 августа банк «Дом.РФ» распределит новые лимиты на семейную ипотеку. Об этом сообщила ТАСС управляющий директор банка Светлана Некрасова .

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *