24.05.2023

Зачем Эльвира Набиуллина поехала в Иран?

Визит главы Центробанка РФ Эльвиры Набиуллиной в Иран может сыграть важную роль в развитии отношений Москвы и Тегерана.

Визит главы Центробанка РФ Эльвиры Набиуллиной в Иран может сыграть важную роль в развитии отношений Москвы и Тегерана. Об этом заявил РИА Новости заместитель председателя комиссии парламента Ирана по вопросам экономики, промышленности и шахт Али Акбар Карими. Он также отметил «прекрасный» уровень отношений между двумя странами и подчеркнул, что банковское взаимодействие является одним из ключевых направлений сотрудничества Ирана и России, однако, существует потребность в упрощении процесса валютных и банковских сделок между двумя странами. Напомним, что сегодня Эльвира Набиуллина прибыла с визитом в Иран, где уже провела переговоры с главой Центробанка Ирана Мохаммадом Резой Фарзином . Глава регулятора Ирана назвал переговоры продуктивными и сообщил о подготовке дорожной карты, частью которой является использование национальных валют.

Последние новости

В России снова ускорилась годовая инфляция

По итогам прошлой недели (с 9 по 15 апреля) годовая инфляция в России ускорилась до 7,83% против 7,79% неделей ранее.

Юань установил новый рекорд в расчетах системы SWIFT

Пл итогам марта доля юаня в расчетах через международную систему SWIFT достигла исторического рекорда в 4,69% после снижения в феврале.

Горхоз заплатит 70 тысяч за укус собаки

Департаменту городского хозяйства Севастополя придется выплатить деньги родителям девочки, которую укусила бродячая собака.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *