Западные авиакомпании начали обходить стороной территорию Азербайджана

Нидерландская авиакомпания KLМ изменила маршрут следования своих самолётов в связи с началом войны в Закавказье.

Нидерландская авиакомпания KLМ изменила маршрут следования своих самолётов в связи с началом войны в Закавказье. Об этом сообщает агентство Reuters. Так, сегодня компания должна была выполнить пять авиарейсов из Нидерландов в страны Азии. Один из самолетов успел вылетел в Токио, но затем вернулся в Амстердам.  « Мы оцениваем общее влияние ситуации и надеемся как можно скорее проинформировать наших клиентов о следующих шагах»,—   отметили в KLM. Отметим, что в феврале 2022 года KLM стала одной из первых авиакомпаний, которые остановили полеты в Киев и другие города Украины. Напомним, что сегодня, около 12.00 мск, вооруженные силы Азербайджана начали войну с целью Нагорного Карабаха. Как отмечают эксперты, изменение маршрутов авиарейсов связано с тем, что в войну между Арменией и Азербайджаном может вступить Иран.

Последние новости

Маленькие садоводы высадили цветы в Детской больнице

В канун Дня защиты детей 31 мая школьники из 3-А и 2-Б классов школы №57 приехали на территорию Городской больницы №5, чтобы высадить цветы для всех детей Севастополя.

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения Когда: 8 июня 2024 года.

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной прием жителей Качинского муниципального округа

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной личный прием жителей Качинского муниципального округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *