Image
24.06.2022

90 тыс. компаний с недостоверными сведениями исключены из ЕГРЮЛ с начала года

90 тыс. компаний с недостоверными сведениями исключены из ЕГРЮЛ с начала года.

90 тыс. компаний с недостоверными сведениями исключены из ЕГРЮЛ с начала года. В отношении 137 тыс. организаций в реестр были внесены записи о недостоверности данных. Отражение в нем достоверных сведений о юрлицах снижает риски выбора недобросовестного партнера при ведении бизнеса. Компании могут самостоятельно представить актуальные сведения о себе для внесения в ЕГРЮЛ. Это позволит их руководителям и собственникам в будущем избежать ограничений по участию и управлению ими.

Если организации данные не представят, то будут исключены из реестра. Напоминаем, что юрлицо может быть исключено из ЕГРЮЛ в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 8 августа 2001 г. № 129-ФЗ , если запись о недостоверности сведений о нем находится в реестре в течение более шести месяцев с момента ее внесения.

Последние новости

Card image

В Госдуме назвали правила назначения звания и денег В Госдуме объяснили, как получить звание "Мать-героиня" и миллион рублей.

Card image

Федеральная таможенная служба и Федеральная налоговая служба подписали дорожную карту по апробации прототипа приложения «Машиночитаемые доверенности» (МЧД).

Card image

Каждый путешественник должен будет получить цифровой код до начала поездки QR-код.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *