20.03.2024

Французы будут драпать домой подобно Наполеону - вице-спикер парламента Крыма

Крымский политик оценил перспективы новой «экспедиции» в Россию французских солдат Александр Клименок Ефим Фикс.

Крымский политик оценил перспективы новой «экспедиции» в Россию французских солдат Александр Клименок

Ефим Фикс. Фото: crimea.kp.ru

Французские военные не впервые устремляются в Россию, но итог таких вторжений каждый раз был плачевным, отметил в интервью «РИА Новости» первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

Если бы президент Франции в школе не валял дурака, а изучал историю своей страны, то он знал бы, как драпал домой Наполеон, сколько французов покоятся в севастопольской земле после Крымской войны, и как бежали парижские интервенты из Одессы, заявил депутат.

Макрону следует понять, чем закончится для его армии и лично для него новая авантюра с направлением контингента на Украину, и сколько еще на славянской земле появится кладбищ французских солдат.

Напомним, что 19 марта директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин проинформировал, что Париж формирует порядка двух тысяч военнослужащих для отправки на Украину. При этом количество погибших на территории Незалежной французских наемников исчисляется сотнями.

Последние новости

С днем войск ПВО! С праздником, стражи неба!

Региональное отделение Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе поздравляет воинов войск Противовоздушной обороны России с профессиональным праздником!

В МИД России разъяснили смысл новых санкций США

Ввод новых антироссийских санкций США является сигналом Киеву не соглашаться на переговоры с Москвой.

«Повышенная долговечность». Крымские строительные материалы из шлаков

Учёные КФУ разработали прочные и долговечные строительные изделия на основе шлаков металлургических предприятий и техногенного углекислого газа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *