Кто из российских силовиков сохранит место в новом правительстве РФ?

В Совет Федерации поступили предложенные президентом РФ Владимиром Путиным кандидатуры на должности руководителей ряда федеральных министерств и ведомств.

В Совет Федерации поступили предложенные президентом РФ Владимиром Путиным кандидатуры на должности руководителей ряда федеральных министерств и ведомств. Об этом сообщает пресс-служба Совета Федерации РФ.

Напомним, что на должность министра обороны Владимир Путин предложил назначить первого вице-премьера Андрея Белоусова, а Сергей Шойгу отправляется на работу секретарем Совета Безопасности.

Для проведения консультаций также предложены: - на должность Министра внутренних дел — Владимир Колокольцев; - на должность Министра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий — Александр Куренков ; - на должность Министра иностранных дел — Сергей Лавров; - на должность Министра юстиции — Константин Чуйченко; - на должность директора Службы внешней разведки — Сергей Нарышкин; - на должность директора Федеральной службы безопасности — Александр Бортников ; - на должность директора Федеральной службы войск национальной гвардии — Виктор Золотов; - на должность директора Федеральной службы охраны — Дмитрий Кочнев - на должность начальника Главного управления специальных программ президента — Александр Линец. Отметим также, что сенаторы Совета Федерации проведут консультации по предложенным президентом кандидатурам на заседаниях комитетов 13 мая и на заседании Совета Федерации 14 мая.

Последние новости

«Качаем прессу»: отмена ЕГЭ, подземный «сюрприз на Фиоленте» и опасная заброшка в центре Севастополя

Обзор новостей и публикаций недели из ленты ForPost. ЕГЭ и ОГЭ теперь не обязательно сдавать севастопольским школьникам.

В Севастополе выделили 4,7 млн рублей на обучение студентов-медиков

24 мая состоялось заседание Правительства Севастополя под председательством губернатора Михаила Развожаева,

Владимир Путин провел совещание с руководством предприятий оборонного комплекса

Президент РФ Владимир Путин поставил задачу сосредоточиться на выстраивании эффективной экономики Вооруженных сил.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *