Мастер-класс «Горизонты планирования бизнеса»

   4 мая 2023 года на площадке Союза «Севастопольская торгово-промышленная палата» состоялся мастер-класс «Горизонты планирования бизнеса в условиях кризиса».

    4 мая 2023 года на площадке Союза «Севастопольская торгово-промышленная палата» состоялся мастер-класс «Горизонты планирования бизнеса в условиях кризиса».

      Участники мероприятия – члены комитета семейного бизнеса. Не секрет, что компании Севастополя, как и многие предприниматели, сегодня испытывают проблемы ведения бизнеса.

    Президент Севастопольской ТПП Татьяна Криволуцкая пригласила бизнес-тренера – руководителя отдела компании «Smartsmile group» Александру Гавриленко провести мастер-класс для членов комитета семейного бизнеса.

    Цель презентации – подсказать руководителю предпринимательского субъекта хозяйствования профессиональный алгоритм построения работы компании. Реальность такова, что главный фактор работы механизма компании – регулярный запланированный цикл обратной связи на каждом значимом шаге, без которого невозможно достичь даже простой цели, поскольку окружающая среда слишком сложна и турбулентна. Обратная связь дает необходимый уровень мотивации и вдохновения.

    Участники встречи остались довольны общением с тренером, не только пройдя мастер-класс, но и получив ответы на возникшие вопросы.

 

Центр поддержки предпринимательства
Союза «Севастопольская ТПП»

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *