Медсестра госпиталя попалась на покупке наркотиков

В Ленинский районный суд города Севастополя поступило уголовное дело в отношении медсестры, которая приобрела наркотики.

В Ленинский районный суд города Севастополя поступило уголовное дело в отношении медсестры, которая приобрела наркотики. Женщина, находясь у себя дома, решила попробовать новые ощущения и при помощи своего мобильного телефона осуществила заказ наркотического средства. О сайте с наркотическими средствами узнала из надписи, которая была изображена на стене одного из домов города Севастополя. После выбора наркотика она оплатила покупку и ей пришла ссылка с координатами тайника с наркотическими средствами.

Ночью она приехала к указанному месту на ул. Токарева и нашла под камнем сверток наркотиков. Двигаясь уже в обратном направлении, ее остановили сотрудники полиции, и она сразу призналась, что подняла закладку с наркотическим средством.

Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере. Максимальна санкция за преступление – 3 года лишения свободы.

Последние новости

Кто-то в семье получает пенсию? Выплату учтут при оформлении единого пособия

В Социальном фонде сказали, какие еще доходы учтут при назначении единого пособия В Социальном фонде дали разъяснения, какие доходы учтут при оформлении единого пособия.

Бывало и жарче

Рекорд жары в Севастополе пока не побит. Несмотря на то, что в Севастополе целую неделю стоит аномальная жара, по утверждению синоптиков, бывало и похуже.

Купание в пруду парка Гагарина Симферополя запрещено — МБУК “Парки столицы”

Есть риск заразиться заболеваниями кожи, глаз, ушей, кишечной инфекцией В МБУК “Парки столицы” Симферополя напомнили, что купание в пруду парка Гагарина запрещено.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *