22.01.2024

Михаил Развожаев о ситуации в онкодиспансере

Губернатору Севастополя поступило сообщение о том, что в онкологическом диспансере из-за перебоев с водоснабжением ряду пациентов предложили уехать домой, либо попросить родственников привезти воду в больницу.

Губернатору Севастополя поступило сообщение о том, что в онкологическом диспансере из-за перебоев с водоснабжением ряду пациентов предложили уехать домой, либо попросить родственников привезти воду в больницу.

Глава города подчеркнул, что это недопустимо и принёс извинения пациентам и их близким.

«Это совершенно недопустимая ситуация. Главный врач онкодиспансера и директор департамента здравоохранения понесут наказание. Поручил провести служебную проверку. Считаю своим долгом извиниться перед пациентами и их родными за такое поведение должностных лиц», – сказал Михаил Развожаев.

Также губернатор дополнительно отметил, что подвоз воды к онкодиспансеру организован в приоритетном порядке.

«Обращаюсь ко всем пациентам, кто сейчас находится в онкодиспансере: разумеется, никуда ехать не нужно. Подвоз воды уже организован в приоритетном порядке. Почему этого не сделали раньше, тоже разберусь», – подчеркнул глава города.

Кроме того, Михаил Развожаев поручил Александру Кулагину проверить все остальные больницы на предмет существования подобных ситуаций.

Источник Пресс-служба Губернатора и Правительства Севастополя

Последние новости

Губернатор Севастополя поощрил воинов, правоохранителей, кадет и их наставников

В преддверии Дня защитника Отечества Михаил Развожаев наградил причастных к этому празднику Александр Клименок Заслуги оценены по достоинству.

Федеральный суд Нью-Йорка обвинил главу ВТБ в нарушении санкций

Федеральный суд Манхэттена (США, Нью-Йорк) обвинил председателя банка ВТБ Андрея Костина в нарушение санкционного режима и отмывании денег.

В США арестован экс-глава банка «Открытие»

В США арестованы экс-владелец банка «ФК Открытие» Вадим Беляев (после переезда в США сменил фамилию на Вольфсон ) и его бизнес-партнер Гэннон Бонд  в связи с распоряжением зарубежным имуществом президента ВТБ Андрея Костина .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *