Мы – наследники Победы!

Новости из районных судов В преддверии  празднования Дня Победы дети судей и сотрудников аппарата Балаклавского районного суда города Севастополя приняли участие в ежегодном конкурсе «Мы – наследники Победы!»,

Новости из районных судов

В преддверии  празднования Дня Победы дети судей и сотрудников аппарата Балаклавского районного суда города Севастополя приняли участие в ежегодном конкурсе «Мы – наследники Победы!», организованном Севастопольским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей».

Фото Балаклавского районного суда города Севастополя

По материалам: https://vk.com/bal_sud


Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *