О чем будет говорить Путин в послании Федеральному Собранию

Пресс-секретарь президента заявил, что послание парламенту - это "всегда громкая новость".

Пресс-секретарь президента заявил, что послание парламенту - это "всегда громкая новость".

Президент России Владимир Путин в предстоящем послании Федеральному собранию уделит особое внимание темам, связанным со специальной военной операцией (СВО), сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в эфире телеканала  " Россия-1 "  в программе "Москва. Кремль. Путин".

"Вся наша жизнь - она сейчас крутится вокруг темы СВО. И специальная военная операция так или иначе влияет на всю нашу жизнь, влияет на жизнь на континенте. Поэтому, конечно, стоит ожидать, что президент много внимания уделит именно ей", - сказал представитель Кремля, отвечая на вопросы журналиста Павла Зарубина.

Он констатировал, что послание парламенту - это "всегда громкая новость", это "всегда одно из важнейших мероприятий по линии главы государства в течение года".

"Конечно, на таком ответственном и очень сложном этапе нашего развития, нашей жизни все ожидают послания в надежде услышать оценку происходящего, оценку специальной военной операции, оценку международной ситуации и видение президентом того, как мы с этим справляемся и как мы пойдем развиваться дальше. Это, я думаю, главное, чего все ждут, и главное, на чем так или иначе будет концентрироваться президент", - резюмировал Песков.

Путин обратится с посланием Федеральному собранию 21 февраля. Мероприятие состоится в Гостином дворе в Москве. 

Фото:  URA.RU

Больше новостей в нашем Telegram-канале "Объективная реальность" >>>

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *