06.02.2024

ОБЪЯВЛЕНИЕ о приеме документов для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв Арбитражного суда города Севастополя для замещения должностей федеральной государственной гражд

ОБЪЯВЛЕНИЕ о приеме документов для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв Арбитражного суда города Севастополя для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы В соответствии с Фед

ОБЪЯВЛЕНИЕ

о приеме документов для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв Арбитражного суда города Севастополя для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О  государственной гражданской службе Российской Федерации» Арбитражный суд города Севастополя объявляет о начале приема документов для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв Арбитражного суда города Севастополя для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы:

Старшей группы должностей категории «специалисты»:

-                    секретарь судебного заседания;

-                    главный специалист;

-                    ведущий специалист;

-                    специалист.

Конкурс на включение в кадровый резерв проводится конкурсной комиссией Арбитражного суда города Севастополя для проведения конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службой.

В соответствии с Положением о кадровом резерве федерального государственного органа (утв. Указом Президента Российской Федерации от 1 марта 2017 г. № 96) в конкурсе на включение в кадровый резерв Арбитражного суда города Севастополя могут принять участие граждане Российской Федерации:

-                    достигшие возраста 18 лет;

-                    владеющие государственным языком Российской Федерации;

-                    соответствующие квалификационным требованиям, установленным статьей 12 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и Указом Президента Российской Федерации от 16 января 2017 года № 16 «О квалификационных требованиях к стажу государственной гражданской службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки, который необходим для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы».

Квалификационные требования к претендентам.

Для оценки профессионального уровня кандидатов, их соответствия квалификационным требованиям в ходе конкурсных процедур будут применяться методы оценки: тестирование и индивидуальное собеседование.

В целях самопроверки при подготовке к отборочным процедурам при проведении конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и конкурсов на включение в кадровый резерв любой желающий может пройти тестирование по комплексу тестовых вопросов, разработанных Минтрудом России и размещенных в разделе «Тесты для самопроверки» в федеральной информационной системе «Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров» ( http://gossluzhba.gov.ru ).

 

Документы   принимаются  по рабочим дням с 9-00 до 16-00 (в пятницу с 9-00 до 15-00) по адресу: 299011, г. Севастополь, ул. Л. Павличенко, 5 (кабинет 408).

Последний день приема документов –  26 февраля 2024 года.

О дате и времени проведения конкурса гражданам, допущенным к участию в конкурсе, будет сообщено дополнительно.

Телефон для справок: (8692) 54-01-40  .

Последние новости

Сергей Миронов поздравил однопартийцев в Севастополе с 10-летием Русской весны

Председатель Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прибыл в город-герой Севастополь и провел встречу с партийным активом города.

Пенсионные коэффициенты: россиянам рассказали, как узнать заветные цифры

Россиянам рассказали, как можно узнать свой стаж и пенсионные коэффициенты.

Матерям-героиням дополнительно выплатят 30 млн рублей

На выплаты правительство возьмет деньги в резервном фонде В кабмине сообщили, что матерям-героиням дополнительно выплатят более 30 миллионов рублей из резервного фонда.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *