24.01.2024

Парламентарии помогли жителям решить проблему затопления участков и домов

В комитет Законодательного Собрания города Севастополя по городскому хозяйству обратились жители ТСН «Дорожник», «Дорожник - 2»,

В комитет Законодательного Собрания города Севастополя по городскому хозяйству обратились жители ТСН «Дорожник», «Дорожник - 2», СНТ «Восход» по вопросу затопления земельных участков и жилых домов после таяния снега и сильного дождя.

Глава комитета Вячеслав Камзолов совместно с депутатом севастопольского парламента Артёмом Гордиенко и руководителем ГКУ «Дирекция» совершили выезд на место для осмотра и разработки мер по обеспечению отвода ливневых и талых вод от земельных участков, расположенных в границах товариществ.

По словам Вячеслава Камзолова, было принято решение оперативно выполнить земляные работы по расширению локальных очистных сооружений, расположенных вблизи дома № 2А по улице Амет-Хана Султана.

- Жители отметили, что теперь вся вода собирается в новом котловане. Выполненная работа на благо севастопольцев - показатель эффективного взаимодействия между законодательной и исполнительной властью, - подчеркнул депутат.

Вячеслав Камзолов выразил благодарность за содействие в решении данной проблемы профильному заместителю Губернатора города, главе ГКУ «Дирекция» и подрядной организации «КУБ».

Источник пресс-служба Законодательного Собрания города Севастополя

Последние новости

Какие автомобили в России попадут под налог на роскошь?

Минпромторг РФ опубликует до 31 марта новый перечень подпадающих под налог на роскошь автомобилей.

В Госдуме предрекли крах доллара и евро

Диктат Запада через санкции приведет к обрушению доллара и евро как мировых резервных валют.

Платежная система «Мир» попала под санкции США

США ввели санкции против российских банков Авангард, Ростфинансбанк, Челиндбанк и оператора национальной платежной системы «Мир».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *