По материалам прокуратуры Ленинского района г. Севастополя должностное лицо привлечено к административной ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан

Прокуратура Ленинского района г. Севастополя провела проверку по жалобе местного жителя о нарушении порядка рассмотрения обращений граждан.

Прокуратура Ленинского района г. Севастополя провела проверку по жалобе местного жителя о нарушении порядка рассмотрения обращений граждан.

Установлено, что в ноябре 2023 года заявитель направил в ГКУ г. Севастополя «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» заявление по вопросу законности изъятия земельного участка для строительства водопровода и организации водоснабжения сел Резервное и Гончарное. Обращение не относилось к компетенции указанного учреждения. По итогам его рассмотрения мужчине предоставлен неполный ответ и в нарушение установленного законом 7-дневного срока заявление не перенаправлено в уполномоченный орган.

Прокуратура района возбудила в отношении заместителя директора учреждения дело об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).

По результатам его рассмотрения мировой судья Ленинского судебного района г. Севастополя привлек виновное должностное лицо к административной ответственности.

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *