19.04.2024

По требованию прокуратуры Нахимовского района г. Севастополя приняты меры к устранению нарушений в деятельности спортивных школ на территории района

Прокуратура Нахимовского района г. Севастополя проверила исполнение законодательства в сфере физической культуры и спорта на территории района.

Прокуратура Нахимовского района г. Севастополя проверила исполнение законодательства в сфере физической культуры и спорта на территории района.

В ходе проверки выявлены нарушения в деятельности спортивной школы № 7 и спортивной школы олимпийского резерва № 8. Установлено, что на стадионе в с. Андреевка и на территории ФК «Севастополь» проводились занятия художественной гимнастикой и иными видами спорта и соревнования с участием несовершеннолетних в отсутствие необходимой разрешительной документации органов санитарно-эпидемиологического контроля.

Прокуратура района внесла директорам образовательных учреждений представления об устранении нарушений закона, которые рассмотрены и удовлетворены. После вмешательства надзорного ведомства приняты меры к устранению выявленных нарушений. Виновные лица из числа сотрудников спортивных школ привлечены к дисциплинарной ответственности.

Последние новости

Центробанк разработал механизм кредитных каникул для бизнеса

Центробанк РФ разработал механизм кредитных каникул для бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

В Севастополе пройдет очередная вакцинация животных и птиц от опасных болезней

В городе герое стартуют плановые ветеринарные мероприятия Мероприятия - плановые Фото: Роман ИГНАТЬЕВ.

РОСПОТРЕБНАДЗОР ИНФОРМИРУЕТ: МАЛЯРИЯ И ЕЕ ПРОФИЛАКТИКА

  Малярия – инфекционное заболевание, возбудителями которого являются паразиты (плазмодии малярии), которые передаются от больного к здоровому человеку через укусы малярийных комаров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *