Представители севастопольских некоммерческих организаций получили бесплатные юридические консультации

24 апреля 2024 года в консультационном центре Севастопольской торгово-промышленной платы специалистами отдела по делам некоммерческих организаций Управления Минюста России по Севастополю проведены консультации для руково

24 апреля 2024 года в консультационном центре Севастопольской торгово-промышленной платы специалистами отдела по делам некоммерческих организаций Управления Минюста России по Севастополю проведены консультации для руководителей и представителей зарегистрированных некоммерческих организаций города.

Всем обратившимся за юридической помощью предоставлены разъяснения и практическая помощь по вопросам легитимности принятия и оформления решений органов управления организаций, подготовки и оформления пакета документов для государственной регистрации некоммерческих организаций, созданных в различных организационно-правовых формах, подачи пакета документов на государственную регистрацию с использованием   сервисов Единого портала государственных услуг.

Бесплатные консультации по правовым вопросам для представителей некоммерческих организаций проводятся специалистами Управления на площадке консультационного центра Севастопольской торгово-промышленной платы ежемесячно.

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *