Прокуратура города Севастополя проводит проверку по информации о применении насилия по отношению к малолетнему воспитаннику детского сада

По поручению прокурора города Севастополя Андрея Шевцова организована проверка по публикации в социальных сетях о применении насилия к малолетнему ребенку.

По поручению прокурора города Севастополя Андрея Шевцова организована проверка по публикации в социальных сетях о применении насилия к малолетнему ребенку. 3 и 4 мая 2024 года в ряде открытых каналов и групп в Интернете появилась видеозапись, на которой женщина грубо обращается с малолетним мальчиком и наносит ему удар рукой по лицу. По предварительной информации события происходят на площадке одного из детских садов г. Севастополя, а сотрудница, фигурирующая на видеозаписи, уже отстранена от исполнения обязанностей. 

Прокуратура проверит опубликованные сведения. В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия. Надзорным ведомством будет дана оценка исполнению законодательства об образовании в деятельности должностных лиц детского сада, а также семейного законодательства.

Кроме того, на контроле прокуратуры находится ход процессуальной проверки по данному факту, которая проводится правоохранительными органами.

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *