23.01.2024

Прокуратура Нахимовского района г. Севастополя добилась блокировки сайтов, на которых продавались запрещенные к использованию инструменты для вылова рыбы

Прокуратура Нахимовского района г. Севастополя в ходе мониторинга сети Интернет выявила 5 информационных ресурсов о продаже электроудочек.

Прокуратура Нахимовского района г. Севастополя в ходе мониторинга сети Интернет выявила 5 информационных ресурсов о продаже электроудочек.

В соответствии с действующим законодательством использование для лова рыбы электроудочки, которая является средством массового истребления водных биологических ресурсов, незаконно.

По результатам проверки прокуратура района в Нахимовский районный суд г. Севастополя направила административные исковые заявления о признании выявленной информации запрещенной к распространению и ограничении доступа к ней.

Судом требования прокурора удовлетворены. 

В настоящее время на основании судебных решений сайты заблокированы.

Последние новости

Сергей Миронов поздравил однопартийцев в Севастополе с 10-летием Русской весны

Председатель Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прибыл в город-герой Севастополь и провел встречу с партийным активом города.

Пенсионные коэффициенты: россиянам рассказали, как узнать заветные цифры

Россиянам рассказали, как можно узнать свой стаж и пенсионные коэффициенты.

Матерям-героиням дополнительно выплатят 30 млн рублей

На выплаты правительство возьмет деньги в резервном фонде В кабмине сообщили, что матерям-героиням дополнительно выплатят более 30 миллионов рублей из резервного фонда.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *