Прокуратура Нахимовского района г. Севастополя направила в суд уголовное дело в отношении мужчины, который пытался убить своего приятеля

Прокуратура Нахимовского района г. Севастополя утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении проживающего в Севастополе 29-летнего уроженца Ульяновской области.

Прокуратура Нахимовского района г. Севастополя утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении проживающего в Севастополе 29-летнего уроженца Ульяновской области.

Он обвиняется по ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в конце октября 2023 года ночью мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился на остановке общественного транспорта «Школа № 41» на ул. Горпищенко со своим другом. Возник конфликт, в ходе которого обвиняемый дважды ударил приятеля в грудь складным туристическим ножом. Нападавший покинул место преступления, однако потерпевший смог самостоятельно вызвать к себе бригаду скорой медицинской помощи, благодаря чему выжил.

В тот же день сотрудники полиции задержали злоумышленника. Расследование проведено следственным комитетом. По поддержанному прокуратурой ходатайству следователя суд заключил обвиняемого под стражу.

Уголовное дело рассматривает Нахимовский районный суд г. Севастополя.

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *