Путин назначил главу полиции Севастополя на должность в новом регионе

Временно исполнять обязанности начальника УМВД Севастополя будет полковник Александр Михайлов, занимавший ранее должность первого зама.

Временно исполнять обязанности начальника УМВД Севастополя будет полковник Александр Михайлов, занимавший ранее должность первого зама.

Начальник УМВД России по Севастополю Павел Гищенко указом президента Владимира Путина назначен на должность в одном из новых субъектов РФ.

"Рассматриваю новое назначение как большое доверие со стороны руководства страны и министра внутренних дел. Я понимаю ту огромную, колоссальную ответственность за создание и становление нового территориального органа внутренних дел, которая ложится на мои плечи. Как российский офицер, как генерал, я сделаю все для того, чтобы оправдать доверие", – сказал Гищенко.

Слухи о том, что Павел Гищенко скоро покинет Севастополь в связи с новым назначением, появились в середине января. Тогда в пресс-службе ведомства РИА Новости Крым не подтвердили и не опровергли данную информацию, отметив, что на ближайшее время запланирован ряд мероприятий, в частности отчет в Заксобрании о работе полиции, в которых предполагается участие начальника УМВД Гищенко.

Временно исполнять обязанности начальника УМВД России по Севастополю будет полковник Александр Михайлов, занимавший ранее должность первого зама.

Больше новостей в нашем Telegram-канале "Объективная реальность" >>>

Последние новости

Маленькие садоводы высадили цветы в Детской больнице

В канун Дня защиты детей 31 мая школьники из 3-А и 2-Б классов школы №57 приехали на территорию Городской больницы №5, чтобы высадить цветы для всех детей Севастополя.

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения Когда: 8 июня 2024 года.

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной прием жителей Качинского муниципального округа

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной личный прием жителей Качинского муниципального округа.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *