08.11.2023

Работники прокуратуры провели личный прием предпринимателей в Севастопольской торгово-промышленной палате

В рамках Всероссийского дня приема предпринимателей начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры города Севастополя Анна Иванченко провела личный прием представителей бизнес-со

В рамках Всероссийского дня приема предпринимателей начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры города Севастополя Анна Иванченко провела личный прием представителей бизнес-сообщества в Севастопольской торгово-промышленной палате.

Субъекты предпринимательской деятельности обратились на личный прием начальника управления прокуратуры города по вопросам правомерности действий должностных лиц Департамента по имущественным и земельным отношениям и Департамента сельского хозяйства и потребительского рынка г. Севастополя, законности отказа правоохранительных органов в проведении доследственной проверки и по другим вопросам.

В ходе приема представителям бизнеса даны разъяснения действующего законодательства и порядка реализации их прав. Также приняты письменные заявления, свидетельствующие о возможных нарушениях прав субъектов хозяйствования. При наличии оснований для обеспечения соблюдения прав и законных интересов предпринимателей будут приняты меры прокурорского реагирования.

Вопросы защиты прав добросовестных предпринимателей и инвесторов находятся на постоянном контроле прокуратуры.

Последние новости

Центробанк разработал механизм кредитных каникул для бизнеса

Центробанк РФ разработал механизм кредитных каникул для бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

В Севастополе пройдет очередная вакцинация животных и птиц от опасных болезней

В городе герое стартуют плановые ветеринарные мероприятия Мероприятия - плановые Фото: Роман ИГНАТЬЕВ.

РОСПОТРЕБНАДЗОР ИНФОРМИРУЕТ: МАЛЯРИЯ И ЕЕ ПРОФИЛАКТИКА

  Малярия – инфекционное заболевание, возбудителями которого являются паразиты (плазмодии малярии), которые передаются от больного к здоровому человеку через укусы малярийных комаров.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *