01.02.2024

Семинар для представителей НКО проведен в консультационном центре Севастопольской торгово-промышленной платы

Сегодня, 31 января, в консультационном центре Севастопольской торгово-промышленной платы прошел первый в этом году семинар для руководителей и представителей некоммерческих организаций по вопросам государственной регистр

Сегодня, 31 января, в консультационном центре Севастопольской торгово-промышленной платы прошел первый в этом году семинар для руководителей и представителей некоммерческих организаций по вопросам государственной регистрации НКО при помощи сервисов Единого портала государственных услуг, порядка предоставления отчетности в территориальный орган Минюста России.

Сотрудники отдела по делам некоммерческих организаций Управления Минюста России по Севастополю ознакомили присутствующих с последними изменениями законодательства Российской Федерации в сфере  создания, деятельности и отчетности некоммерческих организаций, дали ответы на вопросы участников семинарского занятия.

Практические консультации и занятия для представителей некоммерческих организаций проводятся специалистами Управления на площадке Севастопольской торгово-промышленной платы на регулярной основе ежемесячно.

Последние новости

Сергей Миронов поздравил однопартийцев в Севастополе с 10-летием Русской весны

Председатель Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прибыл в город-герой Севастополь и провел встречу с партийным активом города.

Пенсионные коэффициенты: россиянам рассказали, как узнать заветные цифры

Россиянам рассказали, как можно узнать свой стаж и пенсионные коэффициенты.

Матерям-героиням дополнительно выплатят 30 млн рублей

На выплаты правительство возьмет деньги в резервном фонде В кабмине сообщили, что матерям-героиням дополнительно выплатят более 30 миллионов рублей из резервного фонда.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *