Сотрудники ГУФССП России по Республике Крым и г.Севастополю заняли третье место в игровом мероприятии, посвященном Крымской наступательной операции 1944 года

В минувшее воскресенье в Симферополе состоялось игровое мероприятие, посвященное событиям Крымской наступательной операции 1944 года, в ходе которой войска Красной Армии освободили советский Крым от немецко-фашистских захватчиков.

В минувшее воскресенье в Симферополе состоялось игровое мероприятие, посвященное событиям Крымской наступательной операции 1944 года, в ходе которой войска Красной Армии освободили советский Крым от немецко-фашистских захватчиков. Исторический квест был организован силами Регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» совместно со специалистами Центра АНО «Дом Молодежи». Квестовое мероприятие проходило на территории сквера Героев Социалистического Труда. В квесте приняли участие 11 молодежных команд Крыма, включая команду ГУФССП России по Республике Крым и г.Севастополю.

Сотрудники Главного управления вместе с другими участниками посетили 12 игровых станций, где смогли закрепить свои знания в области военной истории родного края, поиграть в сапера, нарисовать по памяти карты с направлениями наступлений Красной Армии, а также почувствовать себя в роли солдат Красной Армии. По окончанию квестового мероприятия команда судебных приставов приняла участие в викторине «Берега Тавриды», посвященной географии, истории и культуре Крыма. В ходе интеллектуальных состязаний сотрудники Главного управления смогли достойным образом продемонстрировать накопленные знания и завоевали третье место.

ГУФССП России по Республике Крым и г.Севастополю благодарит всех сотрудников, принявших участие в историческом игровом мероприятии, и желает им дальнейших профессиональных и творческих успехов.

Пресс-служба ГУФССП России по Республике Крым и г.Севастополю

Фото пресс-службы ГУФССП России по Республике Крым и г.Севастополю

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *