12.02.2024

в суд поступило дело о вымогательстве ,совершенном с применением насилия к потерпевшим

В Нахимовский районный суд города Севастополя поступило уголовное дело о преступлении предусмотренном п.п.

В Нахимовский районный суд города Севастополя поступило уголовное дело о преступлении предусмотренном п.п. «а,в» ч.2 ст. 163 УК Российской Федерации (вымогательство то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество под угрозой применения насилия, совершенное: группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия).

Согласно обвинительному заключению группа молодых людей, уроженцев г. Симферополя, действуя по предварительному сговору, под предлогом пресечения незаконной деятельности потерпевших по незаконному распространению наркотических средств, применив к последним насилие и угрожая расправой, в качестве компенсации, потребовали передачи им денежных средств в размере 100 000 рублей.

Совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст. 163 УК Российской Федерации наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Последние новости

Сергей Миронов поздравил однопартийцев в Севастополе с 10-летием Русской весны

Председатель Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прибыл в город-герой Севастополь и провел встречу с партийным активом города.

Пенсионные коэффициенты: россиянам рассказали, как узнать заветные цифры

Россиянам рассказали, как можно узнать свой стаж и пенсионные коэффициенты.

Матерям-героиням дополнительно выплатят 30 млн рублей

На выплаты правительство возьмет деньги в резервном фонде В кабмине сообщили, что матерям-героиням дополнительно выплатят более 30 миллионов рублей из резервного фонда.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *