27.03.2024

в суд поступило уголовное дело о хулиганстве

В Нахимовский районный суд города Севастополя поступило уголовное дело в отношении гражданина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  частью 2 статьи 213 УК РФ.

В Нахимовский районный суд города Севастополя поступило уголовное дело в отношении гражданина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного   частью 2 статьи 213 УК РФ.

Согласно обвинительному заключению обвиняемый, находясь в салоне транспортного средства общего пользования (рейсовый автобус), грубо нарушая общественный порядок, используя малозначительный повод, высказывал оскорбления нецензурной бранью в адрес сидящей рядом пожилой женщины, и других пассажиров, в том числе в отношении водителя транспортного средства. Не реагируя на замечания граждан как и водителя транспортного средства прекратить нарушать общественный порядок и покинуть транспортное средство, гражданин из хулиганских побуждений нанес удары водителю, чем причинил последнему телесные повреждения.

Санкция части 2 статьи 213 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Последние новости

В Севастополе начался пожароопасный сезон. Штрафы за огонь на природе возросли!

Согласно постановлению городского Правительства в Севастополе сегодня – 15 апреля – объявлено начало пожароопасного сезона.

74 работодателя Севастополя получили компенсацию затрат на охрану труда

Севастопольское Отделение СФР ежегодно компенсирует работодателям их затраты на проведение мероприятий по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников.

Пенсионерам проиндексируют пенсии в мае и выплатят по 10 тысяч рублей

Пожилым подсказали, кому ждать дополнительных денег на карту Пенсионерам пообещали индексацию пенсий в мае и выплаты по 10 тысяч рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *