13.05.2024

Вице-премьер Марат Хуснуллин рассказал о перспективах развития строительной отрасли

Вице-премьер правительства РФ Марат Хуснуллин рассказал о перспективах развития строительной отрасли России.

Вице-премьер правительства РФ Марат Хуснуллин рассказал о перспективах развития строительной отрасли России. Об этом Марат Хуснуллин написал в своем телеграм-канале. « Сегодня выступил на заседании комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Прежде всего хочу поблагодарить Председателя Правительства за доверие и выдвижение на пост вице-премьера. И спасибо членам комитета Госдумы за поддержку моей кандидатуры. Рассказал коллегам о результатах работы Стройкомплекса России, детально обсудили, что еще нужно сделать. С Госдумой мы находимся в постоянном диалоге. В том числе благодаря поддержке депутатов, несмотря на пандемию и санкции, удалось достичь больших результатов в стройотрасли. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Сергея Александровича Пахомова и всех членов комитета за плодотворное сотрудничество.

Также рассказал об основных направлениях работы на ближайшие годы в случае утверждения моей кандидатуры. Ответил на вопросы депутатов. Два часа провели в конструктивном диалоге.

Главным ориентиром в нашей работе, конечно, станут национальные цели, утвержденные указом Президента. По его поручению сформируем новый нацпроект «Инфраструктура для жизни». Его основная цель – комплексное развитие населенных пунктов и создание инфраструктуры нового качества для жизни, работы и отдыха россиян », - заявил Марат Хуснуллин.

Последние новости

Центробанк разработал механизм кредитных каникул для бизнеса

Центробанк РФ разработал механизм кредитных каникул для бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

В Севастополе пройдет очередная вакцинация животных и птиц от опасных болезней

В городе герое стартуют плановые ветеринарные мероприятия Мероприятия - плановые Фото: Роман ИГНАТЬЕВ.

РОСПОТРЕБНАДЗОР ИНФОРМИРУЕТ: МАЛЯРИЯ И ЕЕ ПРОФИЛАКТИКА

  Малярия – инфекционное заболевание, возбудителями которого являются паразиты (плазмодии малярии), которые передаются от больного к здоровому человеку через укусы малярийных комаров.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *