Заместитель прокурора города Игорь Емельянов провел прием жителей Качинского муниципального округа

Заместитель прокурора города Игорь Емельянов провел совместный выездной прием жителей Качинского муниципального округа в помещении Совета.

Заместитель прокурора города Игорь Емельянов провел совместный выездной прием жителей Качинского муниципального округа в помещении Совета. Прием проводился совместно с заместителем Главы местной администрации Юлией Курбатовой и заместителем председателя Совета Качинского муниципального округа Дмитрием Васильченко.

На прием обратились жители Качинского муниципального округа по вопросам снятия с регистрации, правомерности направлений квитанции на оплату услуг по газоснабжению ГУПС «Севастопольгаз», оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства, в том числе включение в оплату  общедомового имущества, бездействия сотрудников ОМВД России  по Нахимовскому району   в г. Севастополе при проведении проверок по заявлениям, отказа Департамента  по имущественным и земельным отношениям города в предоставлении услуги, а также неправомерных действий председателей ТСН СТ «Меркурий», ТСН «СТ «Полюшко» и по другим вопросам.

В ходе приема гражданам заместителем  прокурора города даны соответствующие разъяснения действующего законодательства.

По поступившим письменным обращениям  и жалобам организованы проверки,  за ходом проведения которых установлен контроль заместителем прокурора города.

Работа прокуратуры по защите прав граждан продолжается.

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *