29.03.2024

Заместитель прокурора города Севастополя Евгений Кадамов провел личный прием жителей Нахимовского района

Заместитель прокурора города Севастополя Евгений Кадамов провел личный прием жителей Нахимовского района в помещении территориальной прокуратуры.

Заместитель прокурора города Севастополя Евгений Кадамов провел личный прием жителей Нахимовского района в помещении территориальной прокуратуры. Прием проводился совместно с прокурором района Дмитрием Рейхом.

Обращения заявителей к заместителю прокурора города касались восстановления и ремонта кровли в доме № 41 по ул. Горпищенко, газификации СНТ «Чайка-1», формирования и предоставления земельных участков в водоохранной зоне, отказа в предоставлении земельного участка на придомовой территории многоквартирного жилого дома, использования и аннулирования жилищных сертификатов, обжалования решения суда. 

Также поступили жалобы о несогласии с действиями и решениями должностных лиц правоохранительных органов при проведении проверок по сообщениям и заявлениям о преступлениях и расследовании уголовных дел.

Всего на прием обратилось 15 граждан по 21 вопросу.

Заявители получили соответствующие разъяснения действующего законодательства. По поступившим письменным жалобам организованы проверки, за ходом проведения которых установлен контроль руководством прокуратуры города.

Последние новости

С днем войск ПВО! С праздником, стражи неба!

Региональное отделение Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе поздравляет воинов войск Противовоздушной обороны России с профессиональным праздником!

В МИД России разъяснили смысл новых санкций США

Ввод новых антироссийских санкций США является сигналом Киеву не соглашаться на переговоры с Москвой.

«Повышенная долговечность». Крымские строительные материалы из шлаков

Учёные КФУ разработали прочные и долговечные строительные изделия на основе шлаков металлургических предприятий и техногенного углекислого газа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *