06.02.2024

Заместитель прокурора Ленинского района г. Севастополя Алексей Литвин провел выездной прием граждан, вложивших свои средства в строительство дома по пр. Генерала Острякова, 13А

Заместитель прокурора Ленинского района г. Севастополя Алексей Литвин провел выездную встречу с гражданами, которые вложили свои денежные средства в строительство многоквартирного дома по адресу: пр.

Заместитель прокурора Ленинского района г. Севастополя Алексей Литвин провел выездную встречу с гражданами, которые вложили свои денежные средства в строительство многоквартирного дома по адресу: пр. Генерала Острякова, 13А.

Возведение дома началось еще до 2014 года. Для его строительства привлечены денежные средства более 40 граждан. Вместе с тем, застройщик взятые на себя обязательства не исполнил. В связи с невнесением арендной платы Департамент по имущественным и земельным отношениям города по решению суда расторг с ним договор аренды земельного участка, здание до настоящего времени не введено в эксплуатацию как жилой дом. 

Объект включен в реестр «проблемных» многоквартирных жилых домов города Севастополя. В настоящее время прокуратура во взаимодействии с Правительством города ведет работу по определению путей восстановления прав пайщиков.

В ходе приема граждане интересовались порядком заключения договора аренды земельного участка, дальнейшего использования арендуемой земли и перевода нежилых помещений в здании в жилые. 

Алексей Литвин дал пайщикам необходимые разъяснения действующего законодательства. Разрешение проблемных вопросов по данному объекту остается на контроле надзорного ведомства.

Последние новости

Сергей Миронов поздравил однопартийцев в Севастополе с 10-летием Русской весны

Председатель Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прибыл в город-герой Севастополь и провел встречу с партийным активом города.

Пенсионные коэффициенты: россиянам рассказали, как узнать заветные цифры

Россиянам рассказали, как можно узнать свой стаж и пенсионные коэффициенты.

Матерям-героиням дополнительно выплатят 30 млн рублей

На выплаты правительство возьмет деньги в резервном фонде В кабмине сообщили, что матерям-героиням дополнительно выплатят более 30 миллионов рублей из резервного фонда.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *