15.03.2024

Завершилось обучение очередной группы специалистов по управлению госзакупками

      В период с 19 февраля по 13 марта 2024 года на площадке Союза «Севастопольская торгово-промышленная палата» прошли курсы повышения квалификации для новой группы руководителей и членов конкурсной комиссии по програм

          В период с 19 февраля по 13 марта 2024 года на площадке Союза «Севастопольская торгово-промышленная палата» прошли курсы повышения квалификации для новой группы руководителей и членов конкурсной комиссии  по программе «Управление государственными и муниципальными закупками в контрактной системе».

            Слушатели курсов узнали о принципиальных нововведениях в системе госзакупок, предусмотренных законом, о процедуре размещения заказов в соответствии с законом №44-ФЗ и специфике их размещения; познакомились с положениями и принципами Федерального закона №44-ФЗ, порядком его вступления в силу и основными аспектами применения.

        Обучение проходило в форме практических занятий, слушатели работали с документами и разбирали реальные ситуации при проведении закупок по закону.

        По окончании обучения и результатам итогового тестирования участники получат удостоверения о повышении квалификации установленного образца о дополнительном профессиональном образовании, которые дают  преимущественное право включения в состав закупочных комиссий и выполнения функций контрактного управляющего (в соответствии со ст.39 п.5 44-ФЗ).

                                                                                           

Центр поддержки предпринимательства
Союза «Севастопольская ТПП»

Последние новости

С днем войск ПВО! С праздником, стражи неба!

Региональное отделение Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе поздравляет воинов войск Противовоздушной обороны России с профессиональным праздником!

В МИД России разъяснили смысл новых санкций США

Ввод новых антироссийских санкций США является сигналом Киеву не соглашаться на переговоры с Москвой.

«Повышенная долговечность». Крымские строительные материалы из шлаков

Учёные КФУ разработали прочные и долговечные строительные изделия на основе шлаков металлургических предприятий и техногенного углекислого газа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *