23.01.2024

Жительнице Севастополя назначены обязательные работы за публичные высказывания, направленные на возбуждение ненависти и вражды, в сети Интернет

Прокуратура Нахимовского района г. Севастополя провела проверку по информации органов внутренних дел о выявлении в сети Интернет высказываний, враждебных к гражданам определенных национальностей.

Прокуратура Нахимовского района г. Севастополя провела проверку по информации органов внутренних дел о выявлении в сети Интернет высказываний, враждебных к гражданам определенных национальностей.

Установлено, что 34-летняя женщина в социальной сети «ВКонтакте», в группе о событиях и происшествиях в городе Севастополе, опубликовала комментарий, направленный на возбуждение ненависти и вражды по отношению к лицам, объединенным по признаку происхождения и территории проживания.

☑️ Оперативными сотрудниками Центра по противодействию экстремизму УМВД России по г. Севастополю собраны материалы, на основании которых прокуратура района возбудила дело об административном правонарушении по ст. 20.3.1 КоАП РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Рассмотрев материалы дела, Нахимовский районный суд г. Севастополя привлек виновное лицо к административной ответственности в виде 40 часов обязательных работ.

Последние новости

Институт провел девятую конференцию молодых ученых «Наука XXI века – путь молодых !»

1 марта 2024 года в Институте экономики и права (филиал) Образовательного учреждения профсоюзов высшего образования «Академия труда и социальных отношений» в г.

Пророссийские митинги Севастополя: как это было 30 с лишним лет назад

Могли ли севастопольцы в начале 1990-х годов действовать отдельно от крымчан?

Рубль закрыл неделю на Московской бирже в минусе

По итогам сегодняшних торгов на Московской бирже рубль снова снизился по отношению ко всем основным мировым валютам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *