Image
25.06.2022

77 лучей Победы озарили небо над Херсонесом

Второй год подряд «Херсонес Таврический» в Севастополе присоединяется к Всероссийской акции «Лучи Победы», чтобы почтить память всех героев Великой Отечественной войны.

Второй год подряд «Херсонес Таврический» в Севастополе присоединяется к Всероссийской акции «Лучи Победы», чтобы почтить память всех героев Великой Отечественной войны. Об этом сообщают в отделе развития Государственного музея-заповедника.

В мероприятии приняли участие более 500 жителей и гостей города-героя. Для них на сцене в Портовом районе Херсонеса был дан праздничный концерт военного оркестра Севастопольского полка Росгвардии.

Музыканты коллектива и ведущие солисты города исполнили «Смуглянку», «Вечер на рейде», «Нам нужна одна победа» и другие любимые песни о Великой Отечественной войне.

В финале мероприятия небо над Херсонесом озарили одновременно 77 лучей, символизирующих 77 лет со дня первого Парада Победы в Москве.

Фото: отдел развития Государственного музея-заповедника «Херсонес Таврический»

Александр Федотов

Последние новости

Card image

В Госдуме назвали правила назначения звания и денег В Госдуме объяснили, как получить звание "Мать-героиня" и миллион рублей.

Card image

Федеральная таможенная служба и Федеральная налоговая служба подписали дорожную карту по апробации прототипа приложения «Машиночитаемые доверенности» (МЧД).

Card image

Каждый путешественник должен будет получить цифровой код до начала поездки QR-код.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *