Более 24 тысяч человек приняли участие в акции «Ночь кино»
29.08.2022

Более 24 тысяч человек приняли участие в акции «Ночь кино»

В ночь с 27 на 28 августа в кинотеатрах Севастополя состоялись бесплатные кинопоказы в рамках Всероссийской акции «Ночь кино».


В ночь с 27 на 28 августа в кинотеатрах Севастополя состоялись бесплатные кинопоказы в рамках Всероссийской акции «Ночь кино». О том, как прошло мероприятие, рассказала директор департамента культуры Севастополя Ирина Романец.

Кроме кинотеатров к акции также присоединились городские библиотеки и дома культуры.

«Для жителей и гостей города на 33 площадках организовали 117 кинопоказов и 69 культурно-массовых мероприятий. Участники акции увидели три самых кассовых российских кинокартины 2021 и 2022 годов», — отметила Романец.

По ее словам, все ленты, которые были показаны в рамках культурно-просветительского проекта — это «ленты про ценности». Это семейная сказочная комедия «Последний Богатырь: Посланник Тьмы», легендарная спортивная драма «Чемпион мира» и фантастическая комедия «Пара из будущего».

Перед показом кинолент зрителей ожидали различные выступления, мастер-классы, перфомансы и другие культурно-массовые мероприятия.

Фото: пресс-служба правительства Севастополя
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Сердце матери грея

24 ноября в библиотеке-филиале № 30 ГБУК г. Севастополя «РИБС» в преддверии Дня матери в России состоялось праздничное мероприятие «Сердце матери грея», в рамках которого прошли громкие чтения,

Для вас, любимые!

27 ноября в библиотеке-филиале № 17 им. А. Грина ГБУК г. Севастополя «РИБС» прошел праздничный концерт к Дню матери «Для вас, любимые!».

Прогноз погоды на 29 ноября: в Крыму ожидается усиление ветра

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *