«Бременские музыканты» вновь выступили на сцене в СЦКиИ

Великолепный мюзикл «Бременские музыканты» в исполнении Государственного ансамбля танца «Черное море показали в СЦКиИ 16 мая.

Великолепный мюзикл «Бременские музыканты» в исполнении Государственного ансамбля танца «Черное море показали в СЦКиИ 16 мая.

Сердца юных и взрослых зрителей растаяли при первых звуках музыки. Казалось, что аплодисменты не стихают все 45 минут. Только на считанные минуты — пока длится лирический танец Трубадура и Принцессы или Кот показывает фокусы — в зале устанавливается тишина.

А после спектакля дети ринулись на сцену — к сказочным героям, в которых они влюбились. Несли цветы, шоколадки… Да, за такое счастье, которое дает эта удивительная сказка-мюзикл, ничего не жалко.

Художественный руководитель Государственного ансамбля танца «Черное море» – заслуженный артист Украины и Республики Крым Василий Ковальский Режиссер-постановщик – заслуженный работник культуры Украины, заслуженный артист Республики Крым Олег Дорохин Композитор и аранжировщик – заслуженный артист Республики Крым Виталий Львов Художник по костюмам Наталья Духневич

16.05.2021г.

Последние новости

В Законодательном Собрании города Севастополя II созыва состоится очередное пленарное заседание X сессии

Заседание пройдет 23 июля. В повестке дня – 16 вопросов: Отчет об исполнении бюджета города Севастополя за 2023 год,

Алексей Могила обсудил с предпринимательским сообществом основные направления бюджетной и налоговой политики

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Руководитель УФНС России по г. Севастополю Алексей Могила принял участие в расширенном заседании Севастопольского Союза промышленников и предпринимателей.

Вступил в законную силу приговор в отношении  водителя, по вине которого погиб пешеход

Севастопольский городской суд оставил без изменений обвинительный приговор Гагаринского районного суда г. Севастополя по уголовному делу в отношении местного жителя 1982 года рождения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *