Что в Севастополе знают и поняли об «отводе войск» за Днепр? — анализ без лишних эмоций
11.11.2022

Что в Севастополе знают и поняли об «отводе войск» за Днепр? — анализ без лишних эмоций

Внимание россиян, мировых лидеров, военных аналитических центров,

Спецвыпуск программы «Реактор» от 11 ноября. Служба новостей ForPost

Внимание россиян, мировых лидеров, военных аналитических центров, разведывательного сообщества и журналистов в эти дни приковано к ситуации вокруг отвода российских войск с херсонского плацдарма за Днепр. Главный вопрос, который сейчас волнует также и севастопольцев: что будет дальше, по какому сценарию будет теперь развиваться конфликт на Украине?

Из доклада генерала Суровикина следует, что части и подразделения ВС России в районе Херсона получили приказ осуществить сложный маневр, чтобы оторваться от наседающих подразделений ВСУ и с минимальными потерями занять подготовленные оборонительные рубежи по левобережью Днепра.

Сейчас детали этой военной операции срыты «туманом войны», многие аналитики и наблюдатели, как и некоторые наши читатели растеряны. Ведь достоверную информацию приходится собирать по крупицам. Зачастую, к моменту её получения, ситуация на фронте полностью меняется.

В это связи в сети можно легко натолкнуться на дезинформацию, в связи с чем призываем наших подписчиков быть внимательнее и не делать поспешных эмоциональных выводов. 

Журналист Сергей Абрамов вместе участниками спецвыпуска «Реактора» без провел анализ имеющейся на вечер 11 ноября официальной информации об отводе войск за Днепр. Причины и возможные следствия «непростого решения» для России, мира и Украины?

Как текущую военную ситуацию комментируют отечественные и западные политики, специалисты и СМИ, какие прогнозы её развития доминируют в экспертном сообществе? — смотрите в видео.

Обращаем Ваше внимание, передача записана 10 ноября и в связи с быстро меняющейся обстановкой на фронте может не всегда отвечать текущим реалиям.

В студии:

Вячеслав Горелов — депутат законодательного собрания Севастополя;

Владимир Александров — аналитик;

Сергей Абрамов — ведущий.

Смотрите программы ForPost на нашем канале в  YouTube . Подписывайтесь, жмите на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. 

Последние новости

9 декабря в истории Севастополя

Что произошло в этот день в разные годы Г.Ф. Голдлевский, командир эсминца "Бойкий".

ПСБ продлил акцию «Прибавка к пенсии» для пенсионеров Севастополя

Акция «Прибавка к пенсии» от ПСБ продлена до 30 апреля 2023 года, а приветственный бонус от банка пенсионерам силовых структур увеличен до 2000 рублей*.

Финал конкурса рождественских театральных миниатюр «Рождественская звезда»

В конце 2022 года, в рамках XI Региональных Рождественских образовательных чтений, Департаментом образования города Севастополя,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *