Грядёт премьера! Спектакль-сказка о правилах пожарной безопасности на сцене Севастопольского ТЮЗа уже в эту субботу. Не пропустите!

Спектакль-сказка «Кошкин дом» – проект Севастопольского театра юного зрителя и Главного управления МЧС России по городу Севастополю – стартует на сцене ТЮЗа уже в эту субботу!

Спектакль-сказка «Кошкин дом» – проект Севастопольского театра юного зрителя и Главного управления МЧС России по городу Севастополю – стартует на сцене ТЮЗа уже в эту субботу! Дебютные показы состоятся 30 ноября в 11 и 13 часов.

Постановка, премьера которой проходит в канун Дня спасателя, направлена на повышение уровня культуры безопасности у подрастающего поколения и профилактику несчастных случаев с участием детей. Символично и то, что спектакль родился именно в год профилактики чрезвычайных ситуаций, установленный в МЧС России.

Удивлять зрителей в день премьеры намерены не только артисты: свои сюрпризы ребятам представят и севастопольские огнеборцы. В фойе ТЮЗа развернётся выставка пожарно-спасательного вооружения, будут работать учебные точки, на которых мальчишки и девчонки получат листовки-памятки по основам пожарной безопасности, смогут ознакомиться с работой сотрудников МЧС и пройти увлекательные мастер-классы.

Сказка ждёт гостей! Постановку можно будет увидеть также в декабре – 1 и 15 числа.

Последние новости

Пенсионерам обещают новую прибавку к пенсии

В Госдуме рассмотрят законопроект об ежемесячной прибавке к пенсии Граждане старше 80 лет и инвалиды I группы получат новую ежемесячную выплату к пенсии, рассказал депутат Госдумы Ярослав Нилов.

Продаж виски в России выросли на четверть

По итогам первых пяти месяцев этого года суммарные объемы продаж виски в России выросли на 24,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

В Севастополе и Крыму будет сухо и жарко

Температура перевалит за тридцать Дождя не предвидится Фото: Валерия Черных.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *