От сердца к сердцу

По-настоящему теплая, под стать наступившей весне, встреча состоялась в Форосе: национально-культурные общества Севастополя провели выездной концерт для беженцев из Донецкой народной республики.

По-настоящему теплая, под стать наступившей весне, встреча состоялась в Форосе: национально-культурные общества Севастополя провели выездной концерт для беженцев из Донецкой народной республики. Выступление проходило в пансионате «Форосский берег», где размещены 120 взрослых и детей, прибывших из Донецка, Мариуполя, Горловки и других мест, где проводится специальная военная  операция.  Организаторами мероприятия выступили Центр народного творчества города Севастополя и Севастопольский городской национально-культурный центр. В концерте приняли участие вокальная группа «Гармония» Балаклавского Дворца культуры, солисты и  вокальные коллективы национально-культурных обществ Севастополя, сводный хор АНКОС «Празднуем вместе». Прозвучали песни на белорусском, гагаузском, русском, украинском языках, все выступления были тепло приняты зрителями.

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *