Открытие выставки Александра Иванникова «Крым. Семь лет вместе»

3 февраля в Севастопольском центре культуры и искусств открылась выставка фоторабот члена Творческого союза художников России Александра Иванникова «Крым.

3 февраля в Севастопольском центре культуры и искусств открылась выставка фоторабот члена Творческого союза художников России Александра Иванникова «Крым. Семь лет вместе».

Более 40 работ – это свежий и полный любви и уважения взгляд на полуостров. Пейзажи, детали, привычные и незнакомые места. Это стоит того, чтобы прийти и увидеть.

Открытие проходило в необычном формате: гости изучали фотографии под аккомпанемент Севастопольского симфонического оркестра.

Владимир Ким , главный дирижер, заслуженный работник культуры Российской Федерации, заслуженный деятель искусств Украины: «Мы познакомились с Александром Ивановичем в 2014 году. Я понял, что этот человек Художник в душе, хотя и занимается бизнесом. С тех пор мы с ним открыли таким необычным образом уже не одну выставку, и не только в Крыму».

Александр Иванников: «Как только Крым вернулся в свою родную Семью — Россию, мы с группой единомышленников приехали сюда работать на ниве правовой информатизации. А фотография — это мое давление увлечение. Работы, которые вы здесь представлены, сделаны в 2021 году. Через 7 лет после воссоединения. Уверен, что это сакральное число, которое символизирует полный цикл. Теперь мы с единомышленниками можем с уверенностью сказать, что и Крым принял нас в свою Семью».

За это время работы экспонировались в девяти городах России, в том числе в Иваново, где А.  Иванников является Почетным гражданином города, и столице Республики Крым Симферополе.

Увидеть экспозицию можно до 17 февраля. Вход свободный. Адрес СЦКиИ: Ленина, 25.

Внимание! В СЦКиИ установлен пропускной режим: вход по пропуску, билету на мероприятие или удостоверяющему личность документу.

03.02.2023г.

Последние новости

Йемен и Израиль балансируют на грани полноценной войны

Хуситы Йемена заявили о готовится к полноценной войне с Израилем после нанесения израильской авиацией ударов по порту Ходейда в Йемене.

Силы ПВО ликвидировали пять беспилотников в акватории Черного моря

Ракеты ATACMS были сбиты на подступах к полуострову Воздушные цели обезврежены.

В России актуализировали правила проектирования морских причалов

В России вступили в действие Изменения №1 к СП 287.1325800.2016 «Сооружения морские причальные.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *