27.12.2019

Севастопольские «козероги» открыли выставку абстракционизма (ФОТО)

    Художник Юрий Манько   По традиции севастопольские художники-абстракционисты собираются в январе каждого года для чествования своих коллег - именинников-козерогов.

    Художник Юрий Манько  

По традиции севастопольские художники-абстракционисты собираются в январе каждого года для чествования своих коллег - именинников-козерогов. 25 декабря такое мероприятие было посвящено творчеству художников-абстракционистов  Юрия Манько и Ксении Горбуновой.  Юрий Манько представлял в этот день не только свои творческие проекты, но и отмечал день рождения.

На встречу собрались самые дорогие и верные друзья, которые произнесли много добрых слов   в адрес виновника торжества. Его полотна – это внутренние и эмоциональные переживания, стремление показать долгий и кропотливый путь к внутренней свободе., В городе и за его пределами Юрия Манько знают не только, как креативного художника, способного на создание неповторимых и незабываемых картин, но и как опытного фотографа. Его персональные выставки экспонировались в Севастополе, Москве, Санкт-Петербурге, Германии, Канаде, некоторые работы хранятся в частных коллекциях.

Владимир Бойченко, председатель творческого союза «Академия абстракционизма» также поздравил своего коллегу: «Нашему союзу уже 16 лет и   мы стараемся выйти за рамки обыденного, выражаем свое отношение к пространству, композиции, моделированию форм и объемов. Юрий Манько - один из нас, мы с интересом следим за его творчеством. У абстракциониста нет определенного алгоритма. Картины этого направления самые дорогостоящие, их практически невозможно подделать, они индивидуальны. Абстракционизм-это один из способов достижения гармонии. К чему мы и стремимся».

Владимир Бойченко (слева), председатель творческого союза «Академия абстракционизма»

Украсило вечер красивое и мелодичное сопровождение композиций музыкальной группы (Дмитрий Футерман, Андрей  Алхимов и Катрин Киселева).

Фото автора

  Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Светлана Грушевская

Последние новости

С днем войск ПВО! С праздником, стражи неба!

Региональное отделение Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе поздравляет воинов войск Противовоздушной обороны России с профессиональным праздником!

В МИД России разъяснили смысл новых санкций США

Ввод новых антироссийских санкций США является сигналом Киеву не соглашаться на переговоры с Москвой.

«Повышенная долговечность». Крымские строительные материалы из шлаков

Учёные КФУ разработали прочные и долговечные строительные изделия на основе шлаков металлургических предприятий и техногенного углекислого газа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *