25.01.2020

Севастопольские музыкальные группы сыграли «Рок-н-ролл на Рождество»

Мощный звук, незабываемая энергетика и отборный рок. Все это – «Рок-н-ролл на Рождество».

Мощный звук, незабываемая энергетика и отборный рок. Все это – «Рок-н-ролл на Рождество». 19-й фестиваль, который уже по праву может считаться легендарным, в этом году собрал севастопольских любителей тяжелой музыки под сводами городского цирка. Перед публикой выступили такие знакомые многим группы, как «ЛИ.ДЕР», «ШАМ», «AMELY SKY» и «ЛАБИРИНТ».

Присутствовали на фестивале и молодые музыканты. Старожилы севастопольского рока говорят, что за 19 лет фестиваль превратился в настоящую точку роста для исполнителей. Именно с этого мероприятия начался творческий путь многих севастопольских музыкантов, на которых сегодня равняются молодые группы.

Инициатором проведения и организатором традиционного зимнего рок-фестиваля выступает севастопольская группа «ЛИ.ДЕР». Именно благодаря им в 1996 году городские исполнители впервые собрались вместе, чтобы сыграть «Рок-н-ролл на Рождество». После небольшой паузы в «нулевые» рок-группы и их фанаты снова собрались на фестивале. Будущий год станет для мероприятия юбилейным - «Рок-н-ролл на Рождество» зазвучит в Севастополе в 20-й раз.


Последние новости

В Крыму до 2030 года планируют ввести около 11 млн квадратных метров нового жилья

По словам члена Совфеда Ольги Ковитиди, в 2022 году в республике план по вводу в эксплуатацию жилплощади перевыполнили на 16%.

Ликвидация академических задолженностей КОМИССИЯ (выпускные курсы очной формы обучения)

Уважаемые обучающиеся выпускных групп очной формы обучения, имеющие академические задолженности за зимнюю сессию 2022/2023 учебного года!!

Севастопольские студенты проектируют современные винодельни

Студенты кафедры «Архитектура и дизайн» направления «Проектирование жилых общественных зданий» Института развития города посетили винодельческое хозяйство Рема Акчурина в контексте актуальной для крымских виноделов темы

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *