«СМИротворец»
14.01.2023

«СМИротворец»

По инициативе и при участии Межрегиональной общественной организации «Гильдия межэтнической журналистики» в декабре 2022 года завершился ХIV Всероссийский конкурс средств массовой информации «СМИротворец» на лучшее освещ

По инициативе и при участии Межрегиональной общественной организации «Гильдия межэтнической журналистики» в декабре 2022 года завершился ХIV Всероссийский конкурс средств массовой информации «СМИротворец» на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений. Первое место в интернет-голосовании заняло сетевое издание «Transsibinfo.com» из Хабаровска. В этом году в финал «СМИротворца» вышли 37 СМИ и блогов из 25 регионов России. В шорт-лист конкурса попали 154 работы.

Конкурс проводится с 2008 года Федеральным агентством по делам национальностей совместно с Гильдией межэтнической журналистики и включает в себя этапы по федеральным округам. Конкурс рассчитан на участие журналистов федеральных, региональных и национально-культурных (в том числе этнических) СМИ и проводится в шести основных номинациях: «Телевидение», «Печать», «Интернет», «ЭТНОзвук» (материалы в звуковых форматах, размещенные на разных платформах), «Детские и молодежные СМИ», «Территория ЭТНО» (материалы об этнобрендировании и туристической привлекательности регионов России).

Подробная информация о проектах, форумах и конкурсах, проводимых МОО «Гильдия межэтнической журналистики», размещена на странице nazaccent.ru

Последние новости

Нам 40 лет

Отдел здравоохранения Севастопольского горисполкома обозначил дату открытия первого корпуса детской городской больницы 1 февраля 1983 года.

Виртуальный концертный зал: «Концерт классической музыки»

31 января в Севастопольском центре культуры и искусств состоялась трансляция «Концерта классической музыки» в рамках проекта Министерства культуры РФ «Всероссийский виртуальный концертный зал» национального проекта «Культура».

От Великой Княгини до «Коммуны»: якоря севастопольского храма Святителя Николая Чудотворца

Морских символов достаточно много — штурвал, паруса, рында, компас, канат, цепь, роза ветров и так далее.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *