Территория молодежной активности
21.11.2022

Территория молодежной активности

Позитивный фидбэк севастопольской молодёжи, популярность настольных игр и уютного живого общения в холодное время года сделали наши дружеские сеансы «Зельеварения» традиционными.

Позитивный фидбэк севастопольской молодёжи, популярность настольных игр и уютного живого общения в холодное время года сделали наши дружеские сеансы «Зельеварения» традиционными.

Замечательный симулятор алхимии от одного из основателей и ведущего разработчика издательства «Правильные игры» завоёвывает сердца поклонников «настолок» и привлекает всё больше новых участников в фан-клуб «Фаны.Здесь».

20 ноября в Центре инклюзивной культуры и медицинских знаний (библиотека-филиал № 8 ГБУК г. Севастополя «РИБС») состоялась очередная фан-встреча за настольной карточной игрой «Зельеварение. Практикум».

Увлечённые алхимики со всех уголков Севастополя собрались в центре города, чтобы отлично и с пользой для ума провести воскресный вечер. Игроки выбрали дополнение «Университетский курс». Оно понравится тем, кто хочет поломать голову над игрой и кому базовая версия кажется слишком простой. Всего в «Университетском курсе» 21 новая карта, каждая из которых представлена в трёх экземплярах.

Игра не оставила равнодушными новичков, которые впервые посетили библиотеку на Большой Морской, ставшую новой молодёжной территорией настольных игр.

Елена Богуш, отдел электронных ресурсов ЦГБ им. Л.Н. Толстого

 

Последние новости

В Крыму обсудили вопросы сохранения культурного наследия

В КФУ открылась IX Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы охраны и использования культурного наследия Крыма».

Итоги 14-го тура ПЛ КФС: «Океан» завоевывает «бронзу»

В субботу состоялись матчи 14-го, заключительного, тура чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона 2022 года.

Юбилей Государственного ансамбля танца «Черное море»

26 ноября состоялся концерт, посвященный юбилею Государственного ансамбля танца «Черное море».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *