15.01.2020

Учащихся школы-интерната № 6 г. Инкермана поздравили с Рождеством Христовым

14 января участники благотворительного проекта Севастопольского благочиния «Город Добро Ты» организовали праздник для учеников 2-5 классов общеобразовательной школы-интерната № 6 имени И. Е. Петрова в Инкермане.

14 января участники благотворительного проекта Севастопольского благочиния «Город Добро Ты» организовали праздник для учеников 2-5 классов общеобразовательной школы-интерната № 6 имени И. Е. Петрова в Инкермане. В поздравлении, по традиции, участвовал руководитель молодежного отдела Севастопольского благочиния иерей Александр Чвач. Дети интерната уже привыкли к батюшке и искренне радуются встрече, а также радостно и с интересом слушают поздравительные речи отца Александра.

Праздник включил в себя рождественский спектакль, подготовленный педагогами и учащимися воскресной школы "Радуга" храма святителя Луки Крымского при 1-й горбольнице. Прекрасные костюмы, песни, танцевальные номера, слова о доброте включила в себя эта постановка, в конце которой юные актеры даже поиграли со школьниками в снежки!

После спектакля слово было предоставлено зрителям: тех, кто знает стихотворения о зиме, Новом годе и Рождестве приглашали выступить и за выступление вручали сладкий приз.

В завершение праздника все зрители получили подарки, купленные на средства, переданные благотворителями и собранные специально для помощи детям интерната: для каждого класса была подготовлена корзина с конфетами, шоколадками и фруктами.

Последние новости

В Севастополе резко похолодает

Сегодня в Севастополе облачно с прояснениями. Об этом сообщает Крымский гидрометцентр.

Россияне стали снимать больше наличных в банкоматах

По итогам первого квартала средняя сумма одного снятия наличных в банкоматах выросла почти на 30% в сравнении с аналогичным  периодом прошлого года, до 40 943 рублей.

Россиянам раскрыли, кто именно начнет получать повышенную пенсию с 1 мая

Начало мая готовится порадовать не только всех россиян своими праздничными выходными, но и пожилых граждан повышением пенсий.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *